Breaking News
Loading...

Download Savegame Tamat GTA Vice City ( Beserta Tutorialnya)

Mungkin agak sedikit membosankan buat temen-temen yang udah pernah maen GTA Vice City sampai tamat, tapi harus nylesein misi lagi karena instal ulang game atau lainnya. Atau mungkin cuman pengen main bebas aja?

Kalo gitu kalian pasti butuh banget yang satu ini, "100% Completed GTA Vice City Savegame", atau savegame Tamat GTA Vice City.



Klik gambar untuk memperbesar. Disana terlihat kalau semua misi telah selesai. Semua properti/rumah (safehouse) telah dibeli.Health dan armor juga menunjukkan angka maksimal pada 200. Begitu juga dengan jumlah uang.

Buat temen-temen yang pengen maen GTA Vice City langsung tamat, silahkan download savegamenya di bawah ini.
Download GTA Vice City Complete Savegame

passwordnya :http://dimas-xp.blogspot.com/

lalu bagaimana cara memakainya:bingung

1. Download Savegame Tamat GTA Vice City
 
Jangan lupa masukan passwordnya :http://dimas-xp.blogspot.com/

2.Gunakan program seperti WinZip, WinRar, 7zip, dll untuk mengekstrak file savegame yang telah di download. Jika sudah diekstrak, maka akan didapatkan dua file seperti ini


3. Copy kan file GTAVCsf1.b ke folder GTA Vice City User Files yang ada di My Documents

4. Proses instalasi sudah selesai. Jalankan game GTA Vice City anda. Masuk ke menu load game. Lalu pilih yang seperti dibawah ini.

Savegame diatas adalah savegame dari file yang anda download di Dimas Blog ini.

Selamat bermain 

18 komentar:

  1. mau saya ekstrak tapi kok suruh masukin password for the encrypted media

    BalasHapus
  2. @anonim
    masukin passwordnya http://dimas-xp.blogspot.com/

    baru bisa mas :D

    BalasHapus
  3. sangat baguz mas...hahaha..sudah lama gak main gta vice city gara-gara gak bisa menang terus cuma mondar-mandir di kota itu doank sekarang sudah ada tipznya...
    thankz mas skali laiii

    BalasHapus
  4. haha..jadi super saya, biasa nya gak pernah nyampe ke level itu

    BalasHapus
  5. kok aku gak bsa ya






    Padahal dah di ekstra tapi tetap




    padahal dah di password gak bsa




    jawab doo00ooong!!!1

    BalasHapus
  6. semua tahap sudah selesai tapi waktu game nya distart filnya tidak ada

    BalasHapus
  7. entar saya posting dalam bentuk video

    BalasHapus
  8. tolong kasih tau caranya yg jelas

    BalasHapus
  9. thanx gan udh bisa di copynya cuman senjatanya kok cuma segitu pelurunya??

    BalasHapus
  10. kok save game nya ke 4shared sih ???truz masukkin password nya di mna ??

    BalasHapus
  11. uda d masukin kok ke gta user yg d my dokomen, truz jlanin gamenya , tpi kok msih tetep

    BalasHapus
  12. ngk bener kali cra mkek nya....massa gitu aja ngk isa....

    BalasHapus
  13. sdah ekstrak terus udah dimskin passx juga tetap g mau gimana tuh.,.,.,.,.,.,

    BalasHapus

Daftar dollar($) terbukti membayar

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
Toggle Footer